校园动态

首页>校园动态

交流共探道,互鉴行致远

来源:医学技术学院 时间: 2024-05-16

【职业教育活动月】广州卫生职业技术学院来校考察交流

来源:医学技术学院

5月15日下午,广州卫生职业技术学院临床医学院陈千副院长、眼视光技术专业带头人吴娟博士及实训教学负责人潘远红老师一行3人莅临我校参观交流,医学技术学院院长陈健忠、副院长郭晓婷、临床医学院副院长吴樱樱、眼视光技术专业学术带头人张伟星副教授、专业负责人卢晓婷老师及专业教师团队热情接待陈千一行并参加了交流会。

(交流会现场)

交流座谈会上,陈健忠院长代表我校向广州卫生职业技术学院的各位专家学者表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况及我院在医学技术相关专业的学科发展、基地建设、岗课赛证融合等方面的发展情况和办学成果。

(陈健忠院长介绍医学技术学院建设发展情况)

广州卫生职业技术学院临床医学院陈千副院长对学校的热情接待表示了感谢,她详细介绍了广州卫生职业技术学院眼视技术专业的建设历程、发展现状及未来规划,分享了他们在专业建设中的创新思路和实践经验,并希望未来两校学院间能深度交流和合作,优势互补,携手推动高职教育高质量发展。

(陈千副院长分享广州卫生职业技术学院眼视光技术专业的建设思路与经验)

在交流会期间,双方围绕眼视光技术专业的建设与发展议题展开深入的学习与探讨,交流气氛热烈而融洽。最后,陈千一行参观了我院眼视光实训中心、产教融合基地、中医药展览馆等。

本次交流会增进了两校之间的友谊与互信,为眼视光技术专业的建设与发展提供了宝贵的经验和新的努力方向。我们将认真总结经验,结合眼视光技术专业的实际情况及行业、社会的发展需求,为行业的持续发展贡献智慧和力量。

(会后留影)


相关附件:
通讯地址:广东省江门市蓬江区龙湾路4号
联系电话:07503508716
邮编:529000
  • 网站备案号:粤ICP备20064937号-1