学校新闻

首页>学校新闻

访企拓岗,促就业、谋发展||江医职访企进行时

来源:党政办 时间: 2024-05-17

514日至16日,夏木茵茵秧针绿。我校程文海校长、谭晓玉副校长及实习就业部、教务部等相关人员一行前往佛山、惠州、深圳等地开展专项访企拓岗促就业活动。先后前往了佛山市迎熙堂中医诊所有限公司、百姓堂药业连锁有限公司、宏爱美容发展有限公司;惠州市博罗仁华医院有限公司和雅帆集团;深圳市希玛爱康健集团和爱帝宫母婴健康管理有限公司等用人单位,并走访了在企实习和工作学生。

学校领导看望慰问实习、就业学生

在企业相关负责人员的陪同下,程文海校长一行实地参观了企业用工环境,熟悉企业文化和运营模式。程文海校长介绍了学校基本情况、专业建设情况以及学生的专业能力和就业需求;并深入了解企业的岗位需求、住宿环境、实习就业待遇。谭晓玉副校长详细介绍了我校现代学徒制、订单定向、产业学院等校企合作项目。经充分沟通,校企双方就人才培养、实践教学等方面达成共识,并签订人才培养协议。


学校与企业签订“实践教学基地”协议

此次访企拓岗专项行动,为精准对接企业需求、加强实习、就业合作、推动产教融合共同体建设、提高人才培养质量、学校为企业颁发了“实践教学基地”牌匾,为学生实习、实践教学搭建了优质平台。

学校领导为企业授牌

相关附件:
通讯地址:广东省江门市蓬江区龙湾路4号
联系电话:07503508716
邮编:529000
  • 网站备案号:粤ICP备20064937号-1