学校新闻

首页>学校新闻

多措并举开创就业工作新局面

来源:实习就业部 时间: 2024-04-29

——我校召开2024年毕业生就业百日攻坚推进会

429日,我校召开2024年毕业生就业百日攻坚推进会进一步贯彻落实省教育厅决策部署促进毕业生高质量充分就业

我校召开2024年毕业生就业百日攻坚推进会

谭晓玉副校长传达了广东省2024届普通高校毕业生就业创业工作推进会议精神,强调要不断强化就业引导,为毕业生提供精准辅导,全力以赴提升毕业生就业质量。

谭晓玉副校长传达省厅会议精神

程文海校长研判了当前的就业形势,要求各部门精诚合作,加强服务力度、畅通信息渠道、打通升学通道、做好征兵入伍等工作,进一步促进毕业生高质量充分就业。

程文海校长发表讲话

蒋业洲书记对我校前期就业工作的进展表示肯定,要求各级聚焦就业黄金期,切实转变就业观念和工作思路,精准帮扶指导,努力开创我校毕业生就业工作新局面。

蒋业洲书记作总结发言

此次会议的召开推进了我校2024届毕业生就业工作的有序开展,各部门和二级学院要按照学校统一部署,真抓实干,全面发力,切实推动就业工作提质增效。


相关附件:
通讯地址:广东省江门市蓬江区龙湾路4号
联系电话:07503508716
邮编:529000
  • 网站备案号:粤ICP备20064937号-1